Наталья Лощинина ответила на вопросы коркинцев в ходе «прямой линии»
Новости

Наталья Лощинина ответила на вопросы коркинцев в ходе «прямой линии»

Третьего апреля состоялась «прямая линия» с председателем районного Собрания депутатов Натальей Лощининой.
Жители проявили высокую активность – в течение двух часов телефон звонил непрерывно. Самый волнующий и актуальный на сегодняшний день вопрос – оплата коммунальных платежей. Много спорных ситуаций возникает при получении квитанций. Например, собственников жилья в многоквартирных домах беспокоит оплата части счетов за услуги водоснабжения организации, действующей до создания муниципального предприятия «Коркинское управление водоснабжения и водоотведения». Возврат переплаченных сумм не производится.
Помимо этого, в некоторых домах в Коркинском поселении требуется замена устаревших труб водоснабжения, в Первомайском – острая проблема с горячей водой.
Поговорили и о некоторых трудностях, с которыми сталкиваются родители маленьких пациентов детской городской больницы города Коркино: получение льготных молочных смесей малоимущими семьями, несвоевременное поступление вакцины, недостатки системы сдачи анализов в экстренных случаях.
В очередной раз поступили жалобы по опиловке деревьев и о безнадзорных собаках. Эти и другие обращения приняты в работу.
 «Прямую линию» планируют проводить ежеквартально.
Мария БУБНОВА

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий