Коркинские полицейские перешли на летнюю форму одежды
Новости

Коркинские полицейские перешли на летнюю форму одежды

В связи с переходом на летнюю форму одежды в отделе МВД России по Коркинскому району прошел строевой смотр, который провёл начальник ОМВД Александр Картуесов.
На площади имени Ленина выстроился весь личный состав отдела. В строю находились сотрудники оперативных служб, наружных нарядов, следствия, дознания, службы участковых уполномоченных полиции и внутренней службы.
Мероприятие организовано в целях поддержания личным составом образцового внешнего вида и строевой выправки, содержания в надлежащем состоянии вещевого имущества и снаряжения, а также в связи с наступлением весенне-летнего периода.
Начальник отдела МВД России по Коркинскому району поприветствовал всех собравшихся, после чего была проведена проверка соответствия форменного обмундирования сотрудников и их внешнего вида установленным нормам, а также проверка наличия и соответствия служебных удостоверений и жетонов.
Такие смотры проводятся в полиции дважды в год: осенью – в связи с переходом на зимнюю форму и весной – во время перехода на летнюю форму одежды.
Коркинские полицейские показали высокую степень организованности и полное выполнение требований.
Александр Анатольевич, подводя итоги смотра, отметил, что форма и внешний вид сотрудников нареканий не вызывают, те незначительные недостатки, которые были выявлены в ходе смотра, будут устранены уже в ближайшее время.
Екатерина ГАСПЕРТ

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий