Социальная акция компании «Интерсвязь» отмечена премией Законодательного собрания Челябинской области
Новости

Социальная акция компании «Интерсвязь» отмечена премией Законодательного собрания Челябинской области

Компания «Интерсвязь» в очередной раз завоевала премию Законодательного собрания Челябинской области «Меняющие мир». Высокой наградой отмечен фильм «История одной фотографии», рассказывающий о появлении Вечного огня в городе Миассе.
Напомним, в прошлом году в преддверии Дня Победы  компания «Интерсвязь» инициировала создание фильма «История одной фотографии», который рассказывает о возникновении Вечного огня в городе Миассе. Уникальный видеоряд содержит оригинальные архивные кадры, свидетельства очевидцев и непосредственных участников события. А родилась идея проекта из одной-единственной фотографии тридцатилетней давности: Герой Советского Союза Николай Романович Жмаев зажигает Вечный огонь в Миассе. Оказалось, что у кадра есть предыстория, тогда местные спортсмены целую ночь бежали эстафету из Челябинска в сопровождении военных машин и автобуса – с факелом, зажжённым от Вечного огня.
Награду в номинации «Благотворительная деятельность коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей» из рук заместителя председателя Заксобрания региона Константина Захарова получил директор компании «Интерсвязь» в Миассе Юрий Павлов. «Миссия нашей компании – это не только предоставление качественных услуг связи, но и высокая социальная ответственность. И сохранение памяти о таких уникальных событиях, тем более связанных с праздником Великой Победы, – очень приятная и почётная задача. Благодарим областной парламент и всех южноуральцев за оценку наших стараний», – отметил Юрий Павлов.
Добавим, что компания «Интерсвязь»  ранее дважды получала почётную награду за поддержку культуры и искусства родного города Челябинска на областном конкурсе социальных достижений «Меняющие мир».
Мария Гришанкова,
руководитель пресс-службы
компании «Интерсвязь»

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Поделиться
Хештеги:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии