«Интерсвязь» приняла участие в крупнейшем мировом событии в сфере телекоммуникаций
Новости

«Интерсвязь» приняла участие в крупнейшем мировом событии в сфере телекоммуникаций

Специалисты компании «Интерсвязь» вернулись с двух представительных международных выставок, прошедших в Сингапуре. Речь идёт о Broadcast Asia и CommunicAsia.
Международные выставки телекоммуникационных и информационных технологий Broadcast Asia и CommunicAsia – очень значительные события для специалистов в этой сфере. Ежегодно в них принимают участие тысячи делегатов из более чем 40 стран мира. В этом году для знакомства с новинками и передовыми технологиями в Сингапуре побывали и специалисты компании «Интерсвязь» — лидера телекоммуникационного рынка Челябинской области.
Эксперты южноуральского оператора связи приняли участие в деловой и экспозиционной частях выставок, провели ряд переговоров с крупными производителями оборудования и переняли передовой опыт инновационных компаний разных стран. В частности, речь шла о ноу-хау в кабельных, беспроводных и мобильных технологиях, программном обеспечении и «умных домах». Напомним, эти функции сейчас активно внедряются в мобильное приложение «Интерсвязь»: уже сейчас можно воспользоваться «Безопасной розеткой» для контроля за работой электроприборов дома или в офисе, удалённо управлять домофоном, а также защитить свой дом от грабителей с помощью интеллектуальной системы «Имитация присутствия».
«Интерсвязь» уделяет огромное внимание международным трендам и инновациям в современном телекоммуникационном пространстве. Мы всегда стремимся быть в авангарде этого процесса. Подобные поездки позволяют не только расширить свои познания, но и накопить идеи для дальнейшего их воплощения. О том, что инновационного мы ещё предложим нашим абонентам и пользователям мобильного приложения, узнаете уже в этом году», — комментирует генеральный директор оператора связи Эдуард Калинин.
Мария ГРИШАНКОВА,
руководитель пресс-службы
компании «Интерсвязь»

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Поделиться
Хештеги:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии