ФК «Первомайский» упустил победу
Новости

ФК «Первомайский» упустил победу

Первенство Челябинской области. Первомайский, 24 июня
ФК «Первомайский» — ФК «Аргаяш» — 3:3 (0:1)
ФК «Первомайский»: Филимонов, Архангельский, Габриелян, Матрин, Шарабакин, Воронин, Джамшудов, Аношин, Малков, Лебедев, Сафин
Голы: Вадим САФИН, Руслан ДЖАМШУДОВ – 2 (один – с пенальти)
Удивительный матч! Хозяева только в первом тайме сумели создать с десяток голевых ситуаций, а на перерыв в роли победителей ушли гости, забившие дальним ударом.
Ошибку вратаря и свои промахи первомайцы бросились исправлять сразу после 15-минутного отдыха. И, надо сказать, преуспели. Вадим Сафин завершил усилия партнёров, сравняв результат. Руслан Джамшудов прямым ударом со штрафного выводит команду вперёд – 2:1. А вскоре Антон Аношин финтами запутывает защитника Аргаяша, вынуждая того фолить в своей штрафной площади. Бесспорный пенальти реализует Джамшудов, оформляя второй дубль в сезоне – 3:1.
В этот момент успокоились все – зрители, команда хозяев, наставники Первомайского. Но не гости. За 10 минут до конца судья назначает ещё один пенальти, на сей раз в ворота Филимонова. Денис достаёт удар с одиннадцатиметровой отметки, но мяч всё равно в сетке – 3:2. Расстроенный голкипер через три минуты вновь пропускает после дальнего удара Крохалева (форвард забил все три мяча первомайцам) – 3:3. Вот так ФК «Первомайский» упустил и победу, и лидерство в первенстве.
2 июля в 17 часов ФК «Первомайский» принимает лидера – озёрский «Гранит». Гости набрали 12 очков после пяти матчей, у первомайцев – 10 после четырёх встреч.
Юрий СЕЙИДОВ
 
 

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о