108 человек намереваются стать депутатами в Коркинском районе
Новости

108 человек намереваются стать депутатами в Коркинском районе

Такого наплыва кандидатов в депутаты на выборы 10 сентября в Коркинском районе мало кто ожидал. На первый взгляд, 15 мест в Совете депутатов Розинского поселения, одно – в районном Собрании, два – в Совете депутатов Коркинского поселения. Однако, как сообщили в территориальной избирательной комиссии, 82 человека подали документы в качестве претендентов в Розинский Совет, 10 – в районное Собрание, 16 – в Совет Коркинского поселения. То есть, избирком принял документы от 108 человек.
Все основные политические партии выдвинули своих кандидатов. Во всех округах заявились претенденты от «Единой России». Напомню, что они были выбраны в результате предварительного голосования (праймериз). Также есть кандидаты от ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России» плюс самовыдвиженцы.
Не факт, что все дойдут до следующей стадии. Сейчас идёт проверка поданных документов. Поэтому мы не публикуем имена и фамилии претендентов. 27 июля станет известен список зарегистрированных кандидатов. А затем подробнее о них можно будет узнать на страницах «Горняцкой правды».
Юрий СЕЙИДОВ

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий