ФК «Первомайский» впервые в сезоне проиграл
Новости

ФК «Первомайский» впервые в сезоне проиграл

Первенство Челябинской области по футболу. Трёхгорный, 19 августа
СКИК – ФК «Первомайский» – 0:1 (0:0)
ФК «Первомайский»: Филимонов, Дудников, Габриелян, Матрин, Архангельский, Е. Зонов (Кузин, 71), Джамшудов, Белешев, Аношин (Лебедев, 54), Малков, Конорев
Девять туров с начала первенства первомайцы не знали поражений, выиграв за это время шесть матчей и трижды поделив очки с соперниками.
Выезд в «запретный» Трёхгорный получился неудачным. С самого начала поединка хозяева начали обострять игру у ворот гостей. Если бы не грамотные действия голкипера Дениса Филимонова, а также тройки оборонцев – Евгений Дудников, Вадим Матрин, Сергей Габриелян – быть бы голу ещё в первом тайме.
Однако ближе к его середине первомайцы отодвинули игру от своих ворот, а перед перерывом имели двухсотпроцентный шанс повести в счёте. Подачу Евгения Зонова Габриелян переадресовал на дальнюю штангу Аношину, но Антон каким-то неуклюжим движением головы подарил позитивные эмоции местным болельщикам.
После отдыха команды сражались на равных, пока арбитр из Сатки на ровном месте не придумал пенальти в ворота Филимонова. Денис почти дотянулся до мяча, пущенного с одиннадцатиметровой отметки, но чуть-чуть не считается.
Практически сразу мог уравнять шансы Максим Лебедев, самостоятельно создав себе супер момент. Правда, как создал, так и загубил.
26 августа в 17 часов ФК «Первомайский» принимает кыштымский «Кварц – Академию».
Юрий СЕЙИДОВ
 
 

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о