В Коркино на площади Ленина устанавливают ледовый городок
Новости

В Коркино на площади Ленина устанавливают ледовый городок

В редакцию «Горняцкой правды» поступил вопрос: «Когда же на площади ёлку установят?». Помимо ответа на него, мы узнали и о ледовом городке.
На площади Ленина устанавливают деревянно-ледовый городок: будут 2 маленькие горки и одна большая, уже стоят фигуры Деда Мороза и Снегурочки, также ледяные цифры с символом наступающего года – собакой, а во вторник планируется установить ёлку. Как сообщили в администрации Коркинского городского поселения, планируется установка горки в парке имени Федько.
В социальных сетях коркинцы высказывают опасение, что ледовый городок могут разрушить ещё до Нового года. Ведь в прошлом году вандалы буквально разгромили основание фигуры Деда Мороза. Будем надеяться, что в нынешнем такого не произойдёт.
Ну а какой новый год без украшений? Напомним, городская администрация совместно с киноклубом им. Горького вновь организовали конкурс на лучшую новогоднюю игрушку «Ёлочный калейдоскоп».
Минимальный размер игрушки – 25*45 см, а максимальный – 40*60 см. На поделке обязательно укажите имя, фамилию, возраст участника, заведение, где учится, телефон, по которому с вами могут связаться и, конечно же, название. Приносите свои творения 19 и 20 декабря с 9 до 17 часов в киноклуб им. Горького по адресу: пр. Горняков, 12. Подведут итоги 21 декабря, а церемония награждения победителей состоится 27-го.
Игрушки победителей будут использованы для украшения зелёной красавицы на главной площади города.
Если у вас есть вопросы, звоните по телефону: 4-41-60.
 
Где можно купить ёлки
Площадь им. Ленина (с южной и с северной стороны),
ул. Ленина, 15,
ул. Терешковой, возле домов 20а и 39,
ул. Шахтёрская, 16б,  
ул. 30 лет ВЛКСМ, 47, 39б, 140а, 173, 181,
ул. Сакко и Ванцетти, 95,
 ул. Энгельса, 71,
 ул. Цвиллинга, 8,
ул. 1 Мая, 31,
пр. Горняков, 10.
Анастасия СМАГИНА

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о