«Горняцкая правда» и Юрий Сейидов вновь отличились на профессиональном поприще
Новости

«Горняцкая правда» и Юрий Сейидов вновь отличились на профессиональном поприще

Вчера в Законодательном Собрании Челябинской области чествовали лучших корреспондентов и газеты региона в рамках традиционного конкурса на лучшее освещение деятельности парламента «Золотое перо».
 – У героев самого популярного новогоднего фильма «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» была традиция ходить в баню перед встречей любимого праздника, – открыл церемонию награждения председатель Законодательного Собрания Владимир Мякуш. – А у нас своя предновогодняя традиция. Вот уже много лет мы с вами встречаемся в конце декабря, чтобы отметить лучших журналистов и коллективы редакций.
Новый триумф «Горняцкой правды»! В номинации «Народный депутат» журналист Юрий Сейидов был отмечен первой премией. Настоящее «золотое перо» нашей газеты! А сама «Горнячка» (главный редактор Елена Васильева) стала третьей в подборке материалов о деятельности Заксобрания. Причём члены жюри в кулуарах признали, что газета далеко впереди всех, но каждый год отдавать ей пальму первенства, значит, лишать мотивации другие издания. И «Горнячку» перевели в разряд «тяжеловесов» – в группу вместе с крупными областными изданиями «Вечерний Челябинск» и «Южноуральская панорама».
Награждение проводили Владимир Мякуш, заместитель руководителя аппарата губернатора и Правительства Челябинской области – начальник управления пресс-службы и информации Правительства региона, депутаты Марина Поддубная, Сергей Буяков и Константин Толмачёв, председатель областного Союза журналистов Ольга Давиденко.
Это третья награда редакции «Горняцкой правды» в уходящем году! В июне она победила в самой престижной номинации на фестивале СМИ Челябинской области в Сатке «Акция, получившая наибольший общественный резонанс». В ноябре Юрий Сейидов стал лауреатом VII Всероссийского фестиваля-конкурса  спортивной журналистики «Энергия побед».

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о