А какую роль «Горняцкая правда» сыграла в вашей судьбе?
Новости

А какую роль «Горняцкая правда» сыграла в вашей судьбе?

В преддверии Нового года и 85-летнего юбилея «Горняцкой правды» редакция объявляет новый конкурс – «Горнячка» в моей судьбе». Расскажите нам, какую роль газета сыграла в вашей жизни.
Может, кому-то помогла с выбором профессии или в поиске своей второй половинки. Для кого-то была окном в мир информации или объединяющей силой, которая каждый вечер собирает всю семью за столом… Сколько читателей, столько и историй. Уверены, у каждого – своя.
Ваши рассказы мы ждём до 20 апреля. Пишите письма (адрес: Коркино, ул. Маслова, 1; электронная почта: gp-gazeta@mail.ru) или приносите в редакцию. А если у вас ещё и фото найдётся, будет просто замечательно! 
И самое главное, не забудьте поделиться с нами вашим заветным желанием. Троим самым преданным читателям обещаем его исполнить. Но сразу оговоримся: квартиру, машину и дачу… – не загадывать, в наше время даже волшебникам такое исполнить не под силу. Желаем творческих успехов!
…Знала ли я, что коротенькая заметка о том, как мы с классом сходили в лес на лыжи («У ёлочки в лесу», январь 1999 год), станет началом моего пути в профессию. Уже и не сосчитать, сколько потом было таких заметок, статей, интервью, репортажей, пока в 2008 году я не пришла в редакцию уже дипломированным специалистом.
Татьяна ЗОЛОТОВА

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о