Не стало Сергея Леонидовича Ванчугова
Новости

Не стало Сергея Леонидовича Ванчугова

13 февраля перестало биться сердце Сергея Леонидовича Ванчугова. Глава Первомайского Владимир Смирнов, председатель Совета депутатов Евгений Вагнер выражают соболезнования родным и близким Сергея Леонидовича Ванчугова.
Сергей Леонидович родился  20 октября 1955 года в поселке Цементный Невьянского района Свердловской области. После переехал с семьёй в посёлок Первомайский и в 1972 году окончил школу №26. И в том же году поступил в Первомайский техникум промышленности строительных материалов, который окончил в 1976 году. С 1976 по 1978 года проходил службу в вооружённых силах Советской армии. С 1978 года работал на Коркинском комбинате асбестоцементных изделий. В 1980 году поступил в Белгородский институт строительных материалов на специальность инженер-механик. После окончания института в 1983 году по распределению работал в Улан-Удэнском индустриальном техникуме преподавателем мехоборудования. В течение 13 лет работал в Улан-Удэ на различных должностях.
С 1966 года жил в посёлке Первомайский, преподавал в Первомайском техникуме промышленности строительных материалов. С 2008 года работал в администрации посёлка начальником отдела ГО и ЧС, мобилизационной работы и пожарной безопасности, а также трудился заместителем главы Первомайского городского поселения.
Сергей Леонидович прожил долгую, честную жизнь. Бывший заместитель главы основную часть своей трудовой и общественной деятельности посвятил рабочему посёлку Первомайский, обучил не одно поколение  в Первомайском техникуме, подавал высокий пример профессионализма, ответственности и неравнодушия.  За время своей работы проявил себя инициативным, ответственным работником, умелым организатором. Пользовался уважением в коллективе и заслуженным авторитетом у жителей  посёлка.

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о