Коркинцы супруги Коваленко отметили изумрудную свадьбу
Новости

Коркинцы супруги Коваленко отметили изумрудную свадьбу

Цветы, поздравления, марш Мендельсона…Как в первый раз. Коркинцы Виктор Николаевич и Валентина Ивановна Коваленко отметили свадебный юбилей.
15 марта 1963 года Виктор и Валюша (так её ласково называл любимый) поженились. Годы шли, родились дети, но любовь не знает временных границ. Как и 55 лет назад, вчера в честь влюблённых ярко светило солнце и звонко пели птицы. В Коркинском отделении ЗАГС для юбиляров устроили торжество. Супруги пришли с родными и близкими. Сотрудники ЗАГСа вручили «виновникам праздника» Благодарственное письмо главы Коркинского района Евгения Валахова и Почётную грамоту местного отделения ЗАГС. Сказали искренние слова благодарности родственники Виктора Николаевича и Валентины Ивановны.
– В семье бывает по-разному. Важно прислушиваться к своей второй половинке, обязательно обсуждать проблемы, если таковые имеются – чуть ли не в один голос советуют молодожёнам супруги Коваленко, – И, конечно, необходимо ценить любовь партнёра и доверять друг другу.
Сыновья, четверо внуков и правнук – прекрасные плоды любви семейной пары. Всем бы такой мудрости и долгих лет совместной жизни.
Анастасия СМАГИНА

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о