За президента в Коркино приезжали голосовать из Челябинска
Новости

За президента в Коркино приезжали голосовать из Челябинска

Специально проголосовать в Коркино по месту прописки приехал с семьёй из Челябинска Евгений Гладышев.
 – Верю в перспективное развитие страны, в позитивные изменения, которые должны произойти, поэтому мы сегодня и приехали на свои избирательные участки. Супруга Алёна и тёща Валентина Петровна Жигалова уже проголосовали в Челябинске. Не брал открепительное удостоверение, решил приехать лично, – рассказал Евгений Гладышев, держа на руках 1,5 месячного сына Костю, на участке, расположенном в помещении заводоуправления ЭВРЗ.
А после голосования Гладышевы не смогли пройти мимо буфета, где семейство приобрело несколько сочней и пирожков из заводской столовой.
Старшая медсестра женской консультации городской больницы № 1 Наталья Сергеевна Зуккау исправно мерила всем желающим избирателям артериальное давление. Таких на участке оказалось немало – более 20 человек. Отдельное внимание и здоровью наблюдателей. Так, не скрывала волнение Любовь Марьина, являющаяся наблюдателем от одного из кандидатов. Любовь Дмитриевне измерили давление и дали необходимые рекомендации.
– Давление у большинства  коркинцев в норме, – с улыбкой поделилась старшая медсестра.
Председатель участковой избирательной комиссии Галина Леонидовна Устюжанина сообщила, что впервые голосующие получили в подарок браслеты с логотипом «Выборы 2018», а малышам подарили флажки.
Елена ВАСИЛЬЕВА

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о