Кто наезжает на коркинский «Комфорт»?
Новости

Кто наезжает на коркинский «Комфорт»?

В ночь с 12 на 13 июня неизвестные лица (лицо?) умышленно подожгли автомобиль, принадлежащий директору управляющей организации «Комфорт» Марине Щенниковой. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.
 – Нахожусь в шоке от случившегося, – говорит Марина Михайловна. – С чем связываю произошедшее? Только с профессиональной деятельностью. Мне ведь следом позвонили и угрожали, намекнув при этом, что у меня есть дети. До сих пор трясёт от подобной дичи… Конечно, обратилась с соответствующим заявлением в спецслужбы. Надеюсь, что криминальный клубок специалисты распутают.
Это уже не первый случай наезда на «Комфорт». В ночь с 10 на 11 ноября прошлого года кто-то разбил окна в здании управляющей организации, сделал надпись на фасаде. А за день до ЧП неизвестные раскидали листовки, в которых во всех жилищных грехах обвиняли «Комфорт». И разве это не наезд, выражаясь криминальным языком?
После того, как на Розе прекратила существование УО «Уют», жильцы 43 домов отдали свои голоса в пользу «Комфорта» («Горнячка» не раз рассказывала об этой ситуации).
14 июня в «Горняцкой правде» вышла статья «Необходимо сохранить своих», в которой речь идёт как раз о коркинских подразделениях «Комфорта». После выхода материала в свет сотрудники управляющей организации рассказали, что жители стали оказывать им всяческую поддержку, так как довольны работой.
Чего же ждать дальше?
– Не хочется думать о плохом, – продолжает Марина Щенникова. – Пока же очевидно, что кому-то наш «Комфорт» мешает ровно дышать. У меня сложились определённые доводы и фамилии заинтересованных лиц, жаждущих кончины жилищной организации, хорошо зарекомендовавшей себя в районе. Пока не буду их озвучивать. Но только пока.
Юрий СЕЙИДОВ

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о