Коркинцы оказали поддержку участникам конкурса видеороликов «Мир семьи»
Новости

Коркинцы оказали поддержку участникам конкурса видеороликов «Мир семьи»

В областной публичной библиотеке прошла церемония награждения призеров и победителей второго регионального конкурса видеороликов «Мир семьи».
Год назад впервые с идеей проведения конкурса вышла член правления Союза женщин Челябинской области Наталья Данчевская, ее идею поддержал Союз и проект получил жизнь.
В этом году работы на конкурс прислали около ста участников разных возрастов. Больше всего их было в новой номинации «Самый лучший папа».
«Конкурс дает возможность рассказать о семейных традициях, достижениях и планах на будущее», – прокомментировала социальную миссию проекта председатель Союза женщин Челябинской области Наталья Баскова.
Жюри внимательно просмотрели все присланные на конкурс ролики и определили призеров и победителей по четырем номинациям. Пятнадцать семей из Аши, Сатки, Бердяуша, Златоуста, Копейска, Локомотивного, Долгодеревенского, Кунашака и Челябинска получили Почетные грамоты и памятные подарки от организаторов и партнеров конкурса.
В церемонии награждения приняли участие руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Алексей Малофеев, Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова, член правления Союза женщин Челябинской области, руководитель исполкома Коркинского местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Холодкова и другие.
Хочется отметить, что в первом конкурсе видеороликов «Мир семьи», который проходил год назад две коркинские семьи стали победителями номинаций. Нынешний конкурс не остался без поддержки коркинцев – руководитель творческой студии «Жаворонок» Надежда Шитякова вместе со своими мастерицами изготовила семейные обереги для каждой семьи, а индивидуальный предприниматель Юрий Рудев подарил каждой семье по сладкому торту.
Завершилось мероприятие общим фото на память и приглашением принять участие в конкурсе семейных фотографий, который по инициативе Союза женщин продлится до осени этого года.
Ирина ХОЛОДКОВА

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о