Почему коркинский «Шахтёр» не поехал в Курган?
Новости

Почему коркинский «Шахтёр» не поехал в Курган?

Редкий случай для третьего дивизиона первенства страны по футболу зоны Урала и Западной Сибири. Коркинский «Шахтёр» не явился на календарный поединок в Курган, местному «Тоболу» зачитана техническая победа – 3:0.
Почему наша команда не поехала в Курган? Небольшое расследование «ГП» выявило следующие обстоятельства. Руководитель клуба Игорь Новиков не смог в этот день быть вместе с «Шахтёром» по семейным обстоятельствам. Организацией выезда занимался спортивный директор Ринат Сибагатулин. И почему-то одна накладка наслоилась на другую.
Часть игроков «Шахтёра», в том числе вратарь и капитан Олег Новиков, утром 13-го августа вернулась из поездки в Ижевск, где были в заявке ФК «Челябинск» на матч первенства России (зона Урала – Приволжья) с местным «Зенитом». Футболисты были готовы из одного дальнего выезда отправиться на другой. А вот транспортное средство, к сожалению, нет.
Кроме технического поражения, шахтёров ждёт возмещение материальной компенсации хозяевам поля (оплата проезда, проживания, питания, работы арбитров и инспектора матча). В случае повторной неявки последует снятие с первенства.
25 августа «Шахтёр» по календарю принимает уфимский «Витязь-ГТУ». Состоится ли этот матч, мы сообщим позднее.
Юрий СЕЙИДОВ

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о