В  Москве за  победу во всероссийском конкурсе  награждён журналист «Горняцкой правды» Юрий Сейидов
Новости

В Москве за победу во всероссийском конкурсе награждён журналист «Горняцкой правды» Юрий Сейидов

Вчера в Москве состоялся финал VIII Всероссийского фестиваля-конкурса спортивной журналистики «Энергия побед», организованного Олимпийским комитетом России и Федерацией спортивных журналистов России при поддержке ПАО «Газпром». В номинации «Лучшая публикация» среди региональных СМИ первое место занял заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Победу  Юрий Михайлович завоевал за «Алфавит Маргариты Хайруллиной», опубликованный в «Горнячке» 29 июня. В жюри фестиваля-конкурса работали известные российские спортивные журналисты: спортивный комментатор «Первого канала», член Академии российского телевидения, лауреат премии «ТЭФИ» Виктор Гусев; ведущий теле-радиожурналист Максим Демков; президент Федерации спортивных журналистов России Николай Долгополов; фоторепортер телеканала «Матч ТВ» Сергей Киврин; телеведущий и спортивный комментатор, главный редактор дирекции спортивного вещания «Первого канала» Василий Конов; журналист, обозреватель издательского дома «Спорт-Экспресс», двукратный призер фестиваля-конкурса «Энергия побед» Игорь Рабинер; член Академии российского телевидения и Евразийской Академии телевидения и радио Александр Ухов. В работе жюри также участвовал Лев Россошик.
Николай Долгополов вручил Юрию Сейидову награду и объявил о том, что Юрий Михайлович  может получить аккредитацию на Олимпийские игры и отправиться в Японию в 2020 году!
Отмечу, в  прошлом году Юрий Михайлович в конкурсе занял третье место за материал «Судьба человека» о Евгении Рязанцеве – известном в Коркино и стране спортсменом с ограниченными физическими возможностями.
В феврале 2018 года заместитель главного редактора победил во всероссийском  конкурсе «Почему я иду на выборы», в июле успех на конкурсе «Патриот России». Кроме того, по итогам 2017 года Сейидов признан победителем конкурса «Лучшее журналистское произведение России». Юрий Михайлович неоднократно признавался победителем в конкурсах Законодательного Собрания Челябинской области.
Коллектив редакции «Горняцкой правды» поздравляет коллегу с победой. Мы гордимся, что в нашей газете работает один из лучших журналистов России!  
Елена ВАСИЛЬЕВА, 
главный редактор

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о