Подведены итоги читательского конкурса «Горняцкой правды»
Новости

Подведены итоги читательского конкурса «Горняцкой правды»

Завершился очередной читательский конкурс «Горняцкой правды», который мы проводили вместе с супругами Людмилой и Александром Федотовыми «И память нам покоя не даёт…»
Как и обещали, итоги подвели в канун Нового года. В нашей редакции появилась настоящая гостиная с гостеприимным столом. Вот за ним и разместились Римма Аглеева, Татьяна Храмых, Геннадий Федосеенков, Татьяна Крымская, юный 14-летний Михаил Распопов из школы № 28 Первомайского, Антонида Захваткина, Валентина Мордвинцева, Галина Есина и даже  два представителя нашего земляка Юрия Цицер, ныне проживающего в Германии – Вера Скок и Елена Даванкова! Кто не смог прийти – передали, как, например, Антонине Дурасовой и Наталье Лыжиной. Но два подарка ждут своих хозяев в редакции.
Наши партнёры супруги Федотовы подошли к награждению душевно: приготовили каждому участнику по праздничному новогоднему подарку, ещё и стол накрыли с чаем и пирогами. Может, поэтому церемония сразу приобрела статус неофициальной, а обстановка и беседа получились тёплыми?
Все подробности – в ближайших номерах «Горнячки».
Юрий СЕЙИДОВ

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о