Новый стандарт безопасности освоили на цементном заводе
Актуально Экономика

Новый стандарт безопасности освоили на цементном заводе

В марте прошлого года был опубликован Международный стандарт ISO 45001 «Системы менеджмента охраны здоровья и безопасности труда – требования о надёжных и эффективных методах, направленных на повышение безопасности труда.

Организациям отводилось три года на адаптацию к новому стандарту. «Дюккерхофф Цемент» в России завершил эти процессы на своих площадках в течение года. А проект возглавил директор по охране труда, промышленной безопасности и экологии «Дюккерхофф Цемент» в России Виталий Вагнер.

– Сертификация по Международному стандарту ISO 45001:2018 позволит компании более системно подходить к вопросам улучшения условий труда, снижению травматизма и профессиональных заболеваний, укрепить репутацию безопасного места работы среди сотрудников и контролирующих органов, – рассказал Виталий Николаевич. – Безопасная работа не только сберегает жизнь и здоровье наших сотрудников, но и позволяет работать более эффективно, совершенствовать все без исключения процессы на предприятии.

ООО «Дюккерхофф Коркино Цемент» производит строительный цемент высочайшего качества и является неизменным лидером на рынке Южного Урала. Предприятие одно из первых цементных заводов в России, внедрило технологию использования альтернативного топлива. Производственная мощность достигает 800 тыс. тонн цемента в год. Входит в группу Дюккерхофф/Буцци Уничем с 2014 года.

         Юрий ВОДИЙЕС

Поделиться

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о