В «НоваАрте» уже 12 лет успешно оказывают стоматологические услуги
Актуально Здоровье

В «НоваАрте» уже 12 лет успешно оказывают стоматологические услуги

Хотя Всемирный день стоматолога отмечается 9 февраля во многих странах мира более 30 лет, для россиян это относительно молодой праздник. О стоматологической клинике «НоваАрт» рассказывает главный стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург, хирург-имплантолог, врачэксперт по контролю качества Ольга КОТЕЛЬНИКОВА, имеющая 20-летний практический стаж.

– Наша клиника «НоваАрт» открылась в 2007 году, – рассказывает Ольга Леонидовна. – И вот уже более 12 лет оказывает помощь по лечению, удалению, протезированию зубов, рентгенодиагностике жителям Челябинской области.

В годы нестабильной экономики клиника «НоваАрт» проявляла устойчивость на рынке оказания стоматологических услуг, продолжая работать и развиваться, сохраняя стабильно высокую зарплату сотрудникам. А сейчас у руководства есть возможность предоставить ведущим специалистам благоустроенное жильё.

В марте 2016 года открыла двери детская стоматология, где осуществляет приём пациентов с рождения до 18 лет. Во время лечения маленький пациент смотрит мультик, а после – за проявленную храбрость в кабинете стоматолога – награждается грамотой и подарком!

Сейчас в клинике «НоваАрт» работает восемь специалистов, имеющих высшее медицинское образование по специальности «Стоматология». Внутренний контроль качества и безопасности оказания услуг осуществляет главный врач Ольга Котельникова. В клинике соблюдают все требования санитарно-эпидемиологического режима, дезинфекции и стерилизации инструментов. За этим строго следит старшая медсестра Елена Гольцверт.

С 2011 года клиника «НоваАрт» входит в число организаций, оказывающих стоматологическую медицинскую помощь пациентам, проживающим в Челябинской области, по полису обязательного медицинского страхования (согласно территориальной программе государственных гарантий). Это тоже показатель высокого качества оказываемых услуг.

Иногда люди, столкнувшиеся с необходимостью лечения зубов, говорят что проще удалить заболевшие зубы, а на их место вставить искусственные – благо, современная медицина это позволяет.

Надо ли бороться за зуб? Обязательно, если зуб живой. Но если всё же зубы отсутствуют, наши специалисты помогут. Ведь отсутствие зубов влечёт за собой неравномерное распределение нагрузки при жевании, проблемы с пищеварением, изменение прикуса, приводит к асимметрии лица, дефекту речи. Самый современный способ восстановления – имплантация: на место отсутствующего зуба устанавливается титановый цилиндрический винтообразный стержень (имплант), на который в дальнейшем – специально изготовленная коронка. Возможна процедура имплантации сразу после удаления без вреда здоровью.

В нашей клинике установка импланта – от 18 тысяч рублей, и чтобы не откладывать восстановление зубов «на потом», можно оплатить услуги клиники в рассрочку. То есть лечим сейчас, а платим потом. С каждым пациентом заключается договор, после лечения выдаётся акт, чек об оплате, гарантийный талон на пломбу или зубной протез. По запросу пациента для возмещения социального налогового вычета выдаются документы, подтверждающие лечение, и справка об оплате медицинских услуг.

 г. Коркино, ул. Цвиллинга, 16. Телефон 3-70-33.

Адреса клиник: г. Коркино, ул. Калинина, 13 (детская стоматология). Телефон 3-71-70

Поделиться

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о