Коркинский район занял шестое место в региональном конкурсе
Город Спорт

Коркинский район занял шестое место в региональном конкурсе

У спортсменов и любителей спорта нашего района чуть-чуть не хватило шансов стать победителями регионального конкурса «На лучшую организацию спортивной работы». Коркинский район принял активное участие, но занял шестое место, призовых было всего пять.

Победители среди муниципалитетов получат не только кубки, дипломы и грамоты министерства спорта Челябинской области, но и денежные призы. Средства победители смогут потратить на приобретение спортивного инвентаря, улучшение условий организации спортивной работы.

На расширенной коллегии министерства спорта Челябинской области были подведены итоги областного конкурса. В работе коллегии участвовали заместитель главы Коркинского района по социальной политике Владимир Кочкин, начальник управления спорта и молодёжной политики Евгений Бакиев.

– Из 27 муниципалитетов наш район занял шестое место. Жаль, что не в лидерах, но у нас есть замечательная возможность учесть ошибки и стать призёрами в следующем году, – поделилась сведениями с «Горнячкой» заместитель начальника районного управления по молодёжной политике Татьяна Неведрова. – Это здорово, что наш губернатор Борис Дубровский уделяет пристальное внимание развитию спорта – одной из значимых составляющих большой президентской программы «Здоровьесбережение нации».

Ирина ГРИГОРЬЕВА

Поделиться

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о