Главному редактору «Горняцкой правды» продлили контракт на три года
Актуально Кадры

Главному редактору «Горняцкой правды» продлили контракт на три года

В Челябинске прошло заседание Совета АНО «Редакции газеты «Горняцкая правда». Впервые в нём принимали участие новые члены Совета – представители учредителя (администрации Коркинского района) – заместители главы Владимир Кочкин и Алексей Щербинин. Вёл заседание новый председатель Совета – директор «Издательского дома «Губерния» Сергей Филичкин.

После доклада главного редактора «Горнячки» Елены Васильевой, Сергей Владимирович и другие члены Совета отметили, что несмотря на высокую конкуренцию в районе с другими средствами массовой информации, «Горняцкая правда» остаётся острой газетой, служащей, в первую очередь, своим землякам. И этим выгодно отличается от других городских и районных газет Южного Урала. Не случайно «Горнячка» является дипломантом конкурса «10 лучших газет России» за активную гражданскую позицию по защите общественных интересов.

И другие показатели любимого многими коркинцами издания на высоте. Тираж в последний год возрос на 500 экземпляров и не опускается ниже отметки пять тысяч. А профессиональные достижения журналистского коллектива впечатлили не только членов Совета. За два последних года завоевано множество всероссийских и областных наград популярных профессиональных конкурсов.

Поэтому Елене Васильевой доверили возглавлять издание на новый срок –три года! Поздравление от читателей «ГП» и друзей издания. А в состав учредителей теперь вошла Ассоциация городских и районных газет области «Пресса» (председатель Светлана Зайцева).

Поделиться

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о