Коркинский «Шахтёр» принимает пермскую «Звезду»
Актуально Спорт

Коркинский «Шахтёр» принимает пермскую «Звезду»

В очередном матче первенства страны по футболу среди команд третьего дивизиона (зона Урала и Западной Сибири) коркинский «Шахтёр» принимал «Академию» (Пермский край). Гости находились на предпоследнем одиннадцатом месте в турнирной таблице с шестью очками, хозяева с восьмью баллами занимали восьмое место.

Коркинцы по пропущенным мячам занимают первое место в первенстве. В сетку их ворот всего залетело 8, и то три – ввиду технического поражения от магнитогорского «Металлурга». Но вот с забитыми голами беда, их тоже восемь. Хуже только у двух аутсайдеров – «Академии» (7) и нижнетагильского «Уральца» (6). Недавно дома была упущена победа над курганским «Тоболом» – 0:0 при множестве голевых моментов.

«Академия» в предыдущих 12 матчах пропустила 42 мяча. Но в Коркино молодая команда из Пермского края сумела не пропустить, хотя хозяева создали уйму шансов, чтобы выиграть с крупным счётом. Итог – 0:0. «Шахтёр» опустился на десятую строчку в таблице.

24 июля в 19 часов «Шахтёр» на стадионе «Горняк» принимает пермскую «Звезду». После десяти сыгранных поединков пермяки идут на третьем месте с 23 очками при разнице забитых и пропущенных мячей 37-10. 

Кстати, с лидерами дома коркинцы играют достойно. Миасские торпедовцы с трудом здесь добыли победу – 1:0. Ашинский «Металлург» и вовсе сумел вырвать ничью на последних секундах – 1:1.

Юрий ДОБРОВОЛЬСКИЙ

Поделиться

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о