Коркинская семья нуждается в помощи земляков!
Актуально Главное Земляки

Коркинская семья нуждается в помощи земляков!

Семья Вагановых осталась без крыши над головой из-за пожара, который уничтожил всё строение на улице Степной. Возгорание произошло 5 апреля, супруги были на работе, маленькие дети пяти и семи лет в садике, а старшая 15-летняя дочка дома. Она спаслась, выпрыгнув в окно.

С момента пожара прошло больше четырёх месяцев. Все выплаты из регионального министерства социальных отношений, районного аварийного фонда погорельцы направили на стройматериалы, перекрыли крышу профнастилом. Пришлось даже продать часть своего земельного участка, но этих средств не хватило на восстановление дома. Елена Юрьевна и Юрий Александрович убедились, что мир не без добрых людей. Семье помогали неравнодушные коркинцы, обеспечив одеждой, посудой и перечислив 20 тысяч рублей, которые тоже потратили на стройку.

– Сейчас нужны стройматериалы, окна, отопительный котёл, не хватает рук, муж восстанавливает дом сам, но одному быстро не справиться, – рассказала редакции «Горняцкой правды» Елена Юрьевна. – Мы живём в летней кухне с мужем, дети – у бабушки, в выходные приезжают к нам и спят в палатке, которую мы поставили в доме.

Для тех, кто хочет помочь многодетной семье в восстановлении дома, телефон Елены Юрьевны – 89514756743.

Поделиться

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о