В Коркинском районе свой выбор делают ветераны труда и молодёжь
Главное Город Общество

В Коркинском районе свой выбор делают ветераны труда и молодёжь

Участок 1958 – это библиотека «Бибигоша» на улице Сакко и Ванцетти. Здесь избирателей встречают музыкой, буфетом и хорошими условиями для голосования.

На участке члены участковой избирательной комиссии выдают два бюллетеня. Один – по выборам губернатора Челябинской области, другой – по выборам депутата Собрания Коркинского района. Место осталось вакантным после избрания депутата, председателя Собрания Натальи Лощининой главой района.

Известный в Коркино Николай Давыдов, долгие годы возглавлявший горно-строительный техникум, ни секунды не колебался – голосовать или нет: «У нас в семье давно заведено, что мы участвуем в выборах. Не буду говорить высокопарных слов, но выражать свою волю – это действительно наше право. Ходил, хожу и буду ходить на выборы!».

Ветераны труда Ольга и Виктор Бердники честно признались, что устали ждать от власти прорыва, однако не голосовать не могут: «Не так воспитаны». Супруги отметили, что всё равно верят в хорошее будущее, улучшение экологии, появление новых рабочих мест в Коркинском районе: «Ради будущего нашего города, наших детей и внуков».

На участковой избирательной комиссии в школе № 1 теперь голосование, ради удобства людей, перенесено на первый этаж в помещение столовой. Здесь одними из первых проголосовали руководитель общественной приёмной губернатора Челябинской области Виталий Марченков, известный ветеран Леонид Трушков. Леонид Васильевич затем приступил к исполнению обязанностей члена УИК с правом совещательного голоса от КПРФ. Радует, что позже активно шла голосовать молодёжь. Значит, им не всё равно!

Юрий СЕЙИДОВ

Поделиться

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о