Наталья Лощинина исполнила мечту Сонечки Белякиной
Актуально Главное Земляки Новости

Наталья Лощинина исполнила мечту Сонечки Белякиной

По инициативе губернатора Челябинской области Алексея Текслера в регионе запустили всероссийскую акцию «Ёлка желаний». Министерство социальных отношений региона собрало 50 желаний юных южноуральцев, находящихся в сложной жизненной ситуации.

 Губернатор и члены правительства, а также несколько глав муниципальных районов, в том числе глава Коркинского Наталья Лощинина, сняли с ёлки шары с пожеланиями ребят. Маленькие жители региона, среди которых дети, потерявшие родителей, находящиеся под опекой и в центрах помощи детям, оставшимся без попечения родителей, дети военнослужащих, погибших при исполнении, дети с установленной инвалидностью и дети из неполных семей получат заветные подарки.

– У нас с вами есть возможность побыть немного волшебниками и эти желания детей исполнить, – сказал Алексей Текслер.

 Алексей Леонидович вместе с супругой Ириной исполнили два желания за счёт собственных средств. Глебу подарили велосипед, Софии – механическую собачку. Наталья Александровна сняла шар с письмом Деду Морозу от Сонечки Белякиной с улицы Чапаева: «Дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, планшет». Планшет глава района приобрела за собственные средства. Сегодня Наталья Александровна побывала в гостях у Белякиных и вручила Сонечке желанный планшет.  

А продолжение душевной истории читайте уже в Новом году в «Горняцкой правде».

Юрий ВОДИЙЕС

фото Кирилла ВАСИЛЬЕВА

Наталья Лощинина исполнила мечту Сонечки Белякиной

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Поделиться
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии