Салоны коркинских автобусов подвергают дополнительной обработке
Актуально Здоровье Земляки Общество

Салоны коркинских автобусов подвергают дополнительной обработке

Салоны автобусов всех городских и пригородных маршрутов Коркинского АТП в целях профилактики коронавирусной инфекции теперь обрабатывают не только ежедневно после смены, но и между рейсами.

Во время уборки сотрудники должны обеззараживать поручни и пластиковые поверхности специальным дезинфицирующим раствором, сообщил директор Коркинского автотранспортного предприятия Константин Литвинов. Обработка салонов средством с противовирусным компонентом войдёт в обязанности работников АТП на время действия режима повышенной готовности, введённого с 19 марта на территории Челябинской области губернатором Алексеем Текслером. На этот же период дополнительные уборки станут нормой и для многофункционального центра.

Усиление мер дезинфекции на общественном транспорте, в помещении МФЦ и даже в подъездах многоквартирных домов – инициатива главы Коркинского района Натальи Лощининой.  Эти дополнительные меры обсудили на совещании, которое провёл заместитель главы района по промышленности и инфраструктуре Владимир Шукаев.

Поделиться