Марафон из Санкт-Петербурга в Сочи через Коркино
Город Земляки Общество

Марафон из Санкт-Петербурга в Сочи через Коркино

Житель Красного Села Александр Пластков поделился в социальных сетях планами о масштабном марафоне. В 2021 году мужчина собирается бежать марафон из Санкт-Петербурга в Сочи, по пути забегая в исторические города. Всего в его списке 59 населенных пунктов, но Александр Пластков планирует забежать не в каждый город.

— Я хочу, чтобы все узнали о моей идее. Те, кто любит бег, могут на меня подписаться. Это будет посильный вклад от каждого. Поэтому я стартую из Санкт-Петербурга и побегу в Сочи. И забегу в каждый город на пути, который подпишется на меня в количестве 10000 подписчиков, для Москвы эта цифра — 100 000. Таким образом я решу вопрос финансирования этой авантюры. Я пробегу 2500 километров от Питера до Сочи, а сколько добавится к этим километрам, зависит от каждого из вас, — пишет на своей странице в социальных сетях Александр Пластков.

Сейчас Александр двигается по намеченному маршруту. Он уже побывал в Копейске, а также запланировал посещение Челябинска и Коркино. Об этом сообщает 1obl.ru.

Поделиться