Фотоконкурс «Наше лето»
Город Земляки Общество

Фотоконкурс «Наше лето»

Всем доброго дня! Меня зовут Елисей Шабаев и большую часть лета я провожу в своей загородной резиденции. Кто-то пренебрежительно назовёт её «дача», но для меня это 8 соток открытий, приключений и интересных занятий.

Как истинный хозяйственник, считаю своим долгом помогать взрослым: экскаватором вожу песок на клумбы, прореживаю цветы, обновляю садовый инвентарь синей краской, украшаю дверь бани дизайнерским рисунком (родители, правда, не оценили), собираю малину (сразу в себя – так вкуснее). В общем ни минуты не сижу на месте.

Но по законам эргономики, трудовую деятельность стоит чередовать с отдыхом. А лучший отдых – активный. Я предпочитаю водные процедуры и забег по периметру территории. И мышцы укрепляет и загар ровнее ложится.


Напоминаем, фотоконкурс «Наше лето» редакция газеты «Горняцкая правда» проводит совместно с магазином «Эдельвейс». До конца августа присылайте фото, как необычно отдыхают ваши ребятишки, сопроводив его небольшим рассказом. Снимки и тексты с указанием имён, фамилий и телефонов высылайте отдельными файлами на электронную почту: gp—gazeta@mail.ru с пометкой «фотоконкурс» или приносите в редакцию по адресу: улица Маслова, 1. Все работы опубликуем в нашей группе «ВКонтакте», а лучшие снимки разместим на страницах газеты! Три победителя получат призы от «Эдельвейса».

Фотоконкурс «Наше лето»

 

Поделиться