Коркинский «Шахтёр» уступил «Металлургу-Магнитогорску»
Город Земляки Спорт

Коркинский «Шахтёр» уступил «Металлургу-Магнитогорску»

В пятом туре первенства страны зоны Урала и Западной Сибири коркинский «Шахтёр» вчера дома принимал «Металлург-Магнитогорск» и уступил – 0:4.

Гости собрали на сезон очень приличный состав, в предыдущем туре обыграли фаворита – «Металлург» из Аши – 3:1. В среду, 9 сентября, в Кубке Урала магнитогорцы нокаутировали пермский «Амкар» – 3:0. А у коркинцев по-прежнему травмированы несколько игроков основы.

В Коркино Магнитка очень уверенно провела весь матч, отличившись по два раза за тайм. Дубль на счету Николая Славучинского, также отличились Сергей Терёхин и Кирилл Кулеватов. В составе «Шахтёра» можно выделить вратаря Александра Небайкина, который спас команду от более крупного поражения.

Другие результаты тура

«Челябинск-М» – ФК «Тюмень-Д» – 4:2, «Тобол» (Курган) – ФК «Прикамье» – 1:2, «Амкар» – «Старт-Альтаир» – 1:1, «Металлург» (Аша) – «Звезда» – 4:2, «Ильпар» – «Торпедо» – 0:2, «Спартак» – «Тобол» (Тобольск) – 6:0.

В первенстве лидирует миасское «Торпедо», набравшее в пяти турах 15 очков. Двенадцать очков у ашинского «Металлурга», одиннадцать на счету «Спартака» из башкирского города Туймазы, по девять – у Магнитки (после четырёх игр) и «Ильпара». Коркинский «Шахтёр» с четырьмя очками занимает двенадцатое место из четырнадцати команд.

19 сентября в 17 часов на стадионе «Горняк» коркинский «Шахтёр» принимает «Ильпар» из Ильинского (Пермский край).

Юрий ДОБРОВОЛЬСКИЙ

Фото Кирилла ВАСИЛЬЕВА

Поделиться