В редакции «Горнячки» наградили победителей фотоконкурса «Наше лето»
Главное Город Земляки Общество

В редакции «Горнячки» наградили победителей фотоконкурса «Наше лето»

Победителями стали Семён Лыжин, Мария Миронец и Дима Шегунов. В прошлый четверг, 17 сентября, ребята получили замечательные подарки от магазина «Эдельвейс» и памятные дипломы от нашей газеты.

Маша, ученица четвёртого класса школы № 7, несмотря на юный возраст, знакомится с географией не только на уроках окружающего мира, но и на собственном опыте: вместе с родителями и сестрой Мариной много путешествует по Уралу. Фотография, где победительница фотоконкурса запечатлена на фоне «марсианского» пейзажа, была сделана в отработанном глиняном карьере в Свердловской области.

– Нам очень понравился этот тур, – делятся впечатлениями Мария и её мама Людмила. – Вода, накопившаяся на дне карьера, стала красной от глины. От этого сразу кажется, что ты очутился на далёкой планете!

Главный редактор «Горнячки» Елена Васильева вручила Маше географический глобус, а маленькому Диме – мяч от магазина «Эдельвейс».

Двухлетний Дима, уже посещающий розинский детсад, на награждении показал себя очень серьёзным и оттого молчаливым парнем. Слово пришлось взять его маме Елене, которая рассказала, что их семья не впервые участвует и побеждает в конкурсах «Горнячки»: Шегуновы поздравляли с помощью газеты бабушку с 8 Марта и рассказывали о том, как служил в армии папа.

К сожалению, Семён Лыжин прийти за призом не смог – он был на уроках в школе. Ракетки для игры в бадминтон для третьего победителя мы передали его бабушке Ольге Ивановне, которая очень любит своего внука и хвалит его за помощь по хозяйству.

Поздравляем ребят, их пап и мам и приглашаем читателей к участию в новых конкурсах от «Горнячки» и наших партнёров. Уже сейчас вы можете испытать удачу и выиграть авторегистратор, стильную тумбу или кованую обувницу, оформив подписку на первое полугодие 2021 года. Ждём вас в редакции: ул. Маслова, 1, с 8 до 17 часов.

Светлана ПОЛЕЖАЕВА

Поделиться