«Горнячка» вместе с депутатами запускает акцию «Один плюс пять»
Главное Город Земляки Общество

«Горнячка» вместе с депутатами запускает акцию «Один плюс пять»

После выборов 13 сентября одним из новых депутатов Совета Коркинского поселения стал индивидуальный предприниматель Олег Калашников, запомнившийся своей активной и дельной избирательной кампанией.

 – Во время встреч с коркинцами обратил внимание, что многие любят газету «Горняцкая правда» и доверяют ей, – рассказал Олег Николаевич. – Однако не у всех из старшего поколения есть возможность подписаться на районную газету. Поэтому у меня такое предложение. В трёх Советах городских поселений и Собрании депутатов Коркинского района 65 народных избранников. Давайте каждый депутат не только сам подпишется на «Горнячку», но поможет это сделать как минимум ещё пятерым нуждающимся. То есть это такая депутатская акция с условным названием «Один плюс пять».

«Горнячка» вместе с депутатами запускает акцию «Один плюс пять»

В период пандемии коронавируса стали заметны огромные огрехи в текстах, опубликованных в интернете. Опустим за скобки безграмотность. Но беспорядочная и непрофессиональная подача материалов так называемыми блогерами (не всеми, однако в подавляющем большинстве) – это за гранью, настоящие бои без правил. Главное же преимущество печатной прессы – как раз качественная и проверенная информация.

Олег Калашников подписался на электронную версию «Горнячки», сейчас определяет тех, кому он выпишет «Горняцкую правду» на первое полугодие 2021 года.

Мы в свою очередь будем информировать читателей «ГП» о депутатах, последовавших примеру Олега Калашникова. Это по-настоящему доброе дело для жителей Коркинского района.

Поделиться