Депутат Коркино Иван Скиба поддержал акцию «Горнячки» «Один плюс пять»
Город Земляки Общество

Депутат Коркино Иван Скиба поддержал акцию «Горнячки» «Один плюс пять»

Акция «Один плюс пять» набирает обо­роты. В ней участ­вуют желающие де­путаты районного Собрания и всех трёх поселений, которые не только сами под­писываются на «Гор­няцкую правду» на первое полугодие будущего года, но и оформляют абонементы ещё пятерым жи­телям Коркинского района. Напомню, ини­циатором акции выступил депутат Совета Коркинского поселения Олег Калашников. К доброму и полезному начинанию присоеди­нились депутаты районного Собрания Юрий Сейидов и Николай Курисько.

Акцию поддержал и заместитель пред­седателя Совета депутатов Коркинско­го поселения Иван Скиба, о котором мы рассказывали на страницах «Горнячки» в публикации «Неравнодушный Иван Серге­евич» за 25 сентября.

Раньше считал, что хорошо знаком с «Горнячкой», заходя на сайт газеты, — рас­сказал депутат. — Несмотря на его хорошее наполнение и содержание, выяснил — всё са­мое «вкусное» и значимое публикуется в пе­чатной версии. О желании получать газету мне не раз говорили в период предвыборной кампании коркинцы.

Иван Скиба подписал на «Горнячку» жи­тельниц посёлка Керамиков — Людмилу Вальтер, Галину Савинкову, Розу Тохонову, Любовь Левину и Людмилу Рачибу.

Кто следующим из народных избранни­ков присоединится к акции? Пока сохраняют молчание депутаты Розы и Первомайского.

Георгий ГРАН

Поделиться