Награды нашли лауреатов в «Горняцкой правде»
Актуально Главное Земляки Культура Общество

Светлана Полежаева и Юрий Сейидов стали победителями всероссийского конкурса «Семья и будущее России – 2020»

Подведены итоги всероссийского конкурса журналистов «Семья и будущее России – 2020» фонда Андрея Первозванного. Всего на конкурс поступило 469 заявок из 71 региона России, было 4986 творческих работ от 1396 участников. Самая многочисленная категория – печатные СМИ – 250 заявок.

Среди десяти лауреатов в номинации «Муниципальные и иные печатные СМИ» два журналиста «Горняцкой правды» – заместитель главного редактора Юрий Сейидов и корреспондент Светлана Полежаева! Светлана завоевала второе место, она неоднократный участник этого конкурса, ранее становилась победителем и занимала второе место. Юрий участвует во второй раз и вновь, как и в прошлом году, он удостоен спецприза председателя жюри Натальи Якуниной. Поздравляем наших коллег!

Интересно, что недавно они также в тандеме стали лауреатами ХIX всероссийского конкурса «Патриот России – 2020»: Юрий Сейидов занял второе место, а Светлана Полежаева – третье в номинации «Мы – россияне!». И Юрий, и Светлана уже были победителями «Патриота России».

Поделиться