Ветераны-волейболисты Коркинского района в недоумении. Их забыли пригласить на турнир
Актуально Новости Спорт

Ветераны-волейболисты Коркинского района в недоумении. Их забыли пригласить на турнир

После перерыва в Коркино прошёл турнир по волейболу среди мужских команд, организатором которого выступила администрация Коркинского городского поселения.

Четыре команды – «Фаворит», «Ветеран», горно-строительный техникум и местный филиал Челябинского колледжа индустрии питания и торговли – провели на площадке почти весь выходной.

 Победителем стал «Фаворит», второе место занял ЧГКИПиТ, третье – КГСТ. Победитель получил кубок, все призёры – медали и грамоты. Утешительный приз достался команде ветеранов спорта. Не обошлось и без индивидуальных наград. 

Эту информацию почерпнул на сайте администрации Коркинского поселения. Стал искать на фотографиях аксакалов местного волейбола, с которыми ещё недавно сам нередко играл в спортзале школы № 10. Но не обнаружил на снимках ни одного из них. А это же они – Сергей Бусыгин, Александр Печёнкин, Дмитрий Ламбрехт, Олег Женаспаев, Евгений Москалёв, Андрей Ковалёв, Анатолий Сафронов и другие – на протяжении многих держали наш волейбол на плаву. Их команда называется «Фаворит». Несколько раз в год она играет товарищеские матчи с сильными соперниками. А дважды в неделю тренируется в десятой школе, привлекая молодёжь.

 – Сам был потрясён, увидев информацию о турнире, – рассказал по телефону Сергей Бусыгин. – Нам никто не сообщил о соревновании, а мы не меньше других соскучились по официальным матчам. Да ещё и кто-то выступал под нашим названием – «Фаворит»?

Продолжение темы читайте на страницах «Горняцкой правды» в ближайших номерах газеты.

Юрий Сейидов

Ветераны-волейболисты Коркинского района в недоумении. Их забыли пригласить на турнир

 

Поделиться