Как помочь коркинцу Ванечке Веретянкину?
Актуально Главное Земляки

Как помочь коркинцу Ванечке Веретянкину?

Историю удивительно сильной семьи Веретянкиных читайте завтра в «Горнячке». Главные темы номера:

Русские не сдаются – в семье Светланы и Владимира Веретянкиных родился сын Иван с пороками развития челюстно-лицевой области. Сейчас Ванечка готовится к ринопластике носа. Операцию ему проведут бесплатно, но нужны немалые средства на длительную реабилитацию. Каждый может оказать посильную помощь. Об этом рассказывает заместитель главного редактора Юрий Сейидов

Грозный бомбардир – завтра, 21 мая, 55-летний юбилей отметит руководитель коркинского «Шахтёра» Игорь Новиков, а 22 мая на нашем стадионе пройдёт матч между «Шахтёром» и «Тюменью-2». Какой подарок ему сделает команда?

Полезное взаимодействие – как студенты коркинских техникумов становятся сотрудниками Томинского ГОКа? Какие преференции есть работников предприятия?

Мама лучший друг на свете – в редакции «Горнячки» наградили победителей читательского конкурса «Вот какая мама». За какие строки ребята получили призы от главного редактора Елены Васильевой и депутата Совета Коркино Олега Калашникова?

«Симбу хотели продать в Китай по частям» — уральский Айболит Карен Даллакян рассказал корреспонденту «ГП» Светлане Полежаевой, почему спасённого львёнка не получается отправить в Африку  

Обрезают деревья – о чём говорили на аппаратном совещании у главы города Вадима Галямова?

Георгиевская весна для юнармейцев – в Коркинском районе прошли военно-патриотические игры «Георгиевская весна». Кто победил?

Куклы ждут вас –в выставочном зале Коркино открыта интересная выставка кукол. Не упустите возможность увидеть экспонаты коркинских мастериц

Вот этот тот «Фаворит»! – в Коркино провели турнир по волейболу. Для участия пригласили ту самую команду «Фаворит»

То, что есть у нас в газете, вы не найдёте в интернете! Подписывайтесь на «ГП», участвуйте в розыгрыше призов! Телефон отдела доставки и подписки 3-89-37.

Свежий выпуск «Горнячки» можно приобрести в популярных магазинах Коркино, Розы, Первомайского и на автовокзале в Коркино.

Поделиться