При заполнении системы водой выявлено шесть новых утечек на водоводе
Актуально ЖКХ Общество

При заполнении системы водой выявлено шесть новых утечек на водоводе

Авария на центральном водоводе, случившаяся 19 мая по причине упавшего на нее автокрана в районе автодороги Дружба, была устранена 20 мая в 12 часов, после чего началось заполнение системы водой.

По сообщению обособленного структурного подразделения МУП ПОВВ г. Челябинска «Водоканал Коркино» в ходе подачи воды обнаружено шесть утечек на водоводе в том же районе. В целях оперативного проведения работ водоснабжение вновь было приостановлено. Задействовано максимальное количество техники, чтобы в кратчайшие сроки восстановить подачу воды населению. Четыре утечки, по состоянию на 20 часов, уже устранены.

Продолжается подвоз питьевой воды населению тремя цистернами. С 17 часов бочки с водой стояли на площади им. Ленина и Комсомольской площади, в микрорайонах «Спорттовары» и пищевого техникума, на улицах Терешковой и Карла Маркса, в двух точках поселка Роза. На ближайшее время график следующий:

1. Коркино, ул. Моргунова (район школы №3) – с 20:10 до 21:00.

2. Коркино, ул. Сони Кривой (район школы №2) – с 21:00 до 22:00.

Параллельно ведется работа по обеспечению питьевой водой социально-значимых объектов (детские сады, школы, больницы и др.) и социальных незащищенных категорий граждан на территории Коркинского района.

При заполнении системы водой выявлено шесть новых утечек на водоводе При заполнении системы водой выявлено шесть новых утечек на водоводе

 

Поделиться