Артемий Панарин посетил коркинский центр «Добрые сердца»
Главное Город Земляки Общество Спорт

Артемий Панарин посетил коркинский центр «Добрые сердца»

Сегодня наш знаменитый земляк, нападающий хоккейного клуба «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин посетил центр помощи детям «Добрые сердца».

Организаторы встречи устроили настоящий праздник для мальчишек и девчонок, предоставив им возможность задать любые вопросы спортивному кумиру. И детвора не преминула этим воспользоваться: вопросы из зала сыпались один за другим.

– Вы говорили, что занимаетесь хоккеем с пяти лет, а мне уже девять, – грустно сообщил мальчуган, сидящий в первом ряду на импровизированной пресс-конференции. – Выходит, у меня нет шансов добиться успехов в спорте?

– Не переживай, начать занятия ещё не поздно! – ободрил его Артемий. – Можно стартовать и в девять, и в двенадцать лет и добиться огромных высот. Главное, проявить упорство в достижении цели и никогда не сдаваться.

Немало поклонников звезды НХЛ нашлось среди сотрудников центра – они проявили себя как заправские интервьюеры, при этом демонстрировали хорошее знание биографии спортсмена.

В завершение встречи Артемий Панарин сфотографировался на память со всеми желающими и раздал несколько десятков автографов.

Не обошлось и без приятных сюрпризов: Артемий вручил детворе два набора мячей, которые пригодятся им для подвижных игр во время летних каникул.

Светлана Полежаева

Поделиться