В администрации Коркино прислушались к замечаниям жителей
Главное Город Земляки Общество

В администрации Коркино прислушались к замечаниям жителей

Самые крупные и дорогие работы в Коркино проводят с участием подрядных организаций, то есть после конкурсных процедур. Потому особую важность приобретает постоянный диалог городской администрации поселения с победителями аукционов, контроль за тем, как исполняются пункты договора.

Сегодня внимание приковано к ремонту дорог на улицах Ленина, 30 лет ВЛКСМ, Мира. В первом случае почти всё, что намечалось, выполнено, в том числе открыты закатанные в асфальт колодцы. На улице 30 лет ВЛКСМ проведено первое асфальтирование, на очереди – второе. Продолжаются работы на улице Мира, из графика подрядчик не выходит. На этой улице в районе роддома энергетики провели в охранной зоне энергосетей опиловку ив. Как заявил глава города Вадим Галямов, жители близлежащих домов возмущены небрежным отношением к красивым деревьям, поэтому осенью своими силами будет выполнена обрезка, чтобы вернуть шаровидную форму растениям.

«ТеплоСервис» продолжает ремонты в котельных и на сетях. График отключений горячей воды соблюдают. В котельных сотрудники предприятия проводят ревизию оборудования, запорной арматуры, сетевых насосов, автоматики, замену электромагнитных клапанов, чистку дымогарных трубок и так далее.

Антонида Викторова

Поделиться