Теперь подписаться на «Горнячку» можно на год!
Главное Город Земляки Общество

Теперь подписаться на «Горнячку» можно на год!

Редакция газеты «Горняцкая правда» объявляет старт нового подписного сезона на будущий год. Как обычно, все желающие могут оформить абонемент на полугодие. А тем, кто не хочет беспокоиться об этом каждые шесть месяцев, предлагаем подписаться сразу на весь год. Об этой возможности уже не раз спрашивали наши читатели, и мы решили её предоставить.

 Стоимость абонемента на печатную версию на 2022 год при оформлении в редакции (Маслова, 1, кабинет № 211) с доставкой составит 850 рублей на полгода – 450 рублей, электронная версия на 6 месяцев – 350 рублей, на год – 700 рублей. Для юридических лиц – 700 рублей (на полгода), 1350 рублей (на год). Без доставки для физлиц – 400 рублей (6 месяцев), 800 рублей (на год).

Подписаться на печатную газету с доставкой ещё и выгодно. Стоимость одного экземпляра газеты при годовой подписке («Горняцкая правда» продолжит в 2022 году выходить дважды в неделю) составит всего 8,5 рубля. Мы не увеличиваем цены на «ГП» уже несколько лет, а даже снижаем их, заботясь о наших читателях. Надеемся на дальнейшую дружбу и ждём вас в редакции. «Горнячка» на год – без забот и хлопот!

Елена Васильева

Поделиться