Журналиста «Горняцкой правды» Юрия Сейидова наградили в Москве! Он признан победителем!
Главное Город Земляки Общество

Журналиста «Горняцкой правды» Юрия Сейидова наградили в Москве! Он признан победителем!

Сегодня в Москве на торжественной церемонии награждения объявили победителей одиннадцатого всероссийского конкурса спортивной журналистики «Энергия побед». В номинации «Премия имени Льва Россошика за лучшую публикацию» среди региональных СМИ первое место завоевал заместитель главного редактора «Горняцкой правды» Юрий Сейидов.

На суд жюри была представлена статья «Женщина, которая бежит» о судьбе Татьяны Кузнецовой, опубликованная в «Горняцкой правде» 13 августа 2021 года. Все члены жюри единогласно присудили первое место. Уникальный случай в истории конкурса!

Юрий Михайлович  признан лауреатом в пятый раз подряд! В 2017 году Юрий Сейидов стал третьим с материалом «Судьба человека» о Евгении Рязанцеве. В 2018 и 2019 годах завоевал первые места с материалами «Алфавит Маргариты Хайруллиной» и «Бурятский самовар Миша Асташов». В 2020 году за публикацию «Пушкин русского хоккея» об Артемии Панарине коркинский журналист получил «бронзу».

Отметим, в этом году организаторам («Газпром», Олимпийский комитет России и Федерация спортивных журналистов России) поступило 357 работ из 64 регионов РФ и одиннадцати стран ближнего и дальнего зарубежья.

Коллектив редакции «Горняцкой правды» поздравляет Юрий Михайловича с наградой!

Елена Васильева

Поделиться