Коркинские ребята впервые участвовали в «Медной лиге КВН»
Главное Город Земляки Культура Общество

Коркинские ребята впервые участвовали в «Медной лиге КВН»

 Русская медная компания большое внимание уделяет детям, организовывает различные конкурсы, соревнования, единоборства, театральные смены, и даже клуб весёлых и находчивых. Социальный проект «Медная лига КВН» проводится уже четвёртый год. Коркинский район впервые присоединился к интересному проекту.

По традиции подготовка и проведение юниор-лиги проходят в три этапа. Сначала в территориях присутствия РМК для детских и юношеских команд-участниц организовывают занятия «Школы КВН», на которых профессиональные игроки учили молодёжь написанию шуток и секретам подготовки эффектных выступлений. 

Второй тур – «Отборочная игра», по её итогам формируется состав финального этапа сезона. Отборочную игру провели 3 декабря во Дворце культуры «Горняк». В ней приняли участие команды КВН: «Зелёная радость» из школы № 1,  «28 кадров»  из  первомайской школы № 28 и гости из посёлка Томино – команда «ОМОН».

Команда «28 кадров» получила путёвку на финальную игру, которая состоится 18 декабря. Все ребята получили дипломы участников, ценные призы и подарки.

Подробнее читайте в «Горняцкой правде» 10 декабря.

Варвара Шестакова,

фоторепортаж Кирилла Васильева

Поделиться