Южноуральцы получат ответы на все вопросы, заданные в ходе прямой линии губернатора
Город Здоровье Земляки Общество

Южноуральцы получат ответы на все вопросы, заданные в ходе прямой линии губернатора

За два часа 25 минут на прямой линии губернатор Алексей Текслер ответил на 40 вопросов южноуральцев. Все обращения, которые пришли на прямую линию, проанализируют. Каждый, кто обратился к губернатору, получит ответ.

Педагоги спрашивали у губернатора, что делать тем, кто не поставил прививку от ковида, но хочет сохранить рабочее место. На это Алексей Текслер ответил так: «В период пандемии требования главного санитарного врача обязательны к исполнению. Категории наших жителей, которые подпадают под обязательную вакцинацию взаимодействуют с большим количеством людей и находятся в определённой группе риска. Если говорим о педагогических работниках, об учителях, мы понимаем, насколько важно ответственно отнестись к мерам безопасности и своего здоровья, и здоровья детей.

На вопрос: «Что делать, как поступить?» отвечаю: «Только пройти вакцинацию». Можно выбрать любую вакцину, посоветоваться с докторами, какую вакцину выбрать и защитить себя, своё здоровье. Если даже первый компонент до 12 декабря будет поставлен, сотрудника не будут отстранять от работы».

Елена Ромайкина

Поделиться