Наша Родина станет только сильнее и сплочённее
Актуально Земляки Общество Политика

Наша Родина станет только сильнее и сплочённее

Предприниматель Август Тагне:

-Однозначно поддерживаю специальную операцию Вооружённых сил России, армию и президента Владимира Путина. Здесь уместно вспомнить выражение «Промедление смерти подобно». Рано или поздно наши границы подверглись бы атакам со стороны новых нацистов Украины. Сейчас появляются наглядные доказательства этому в виде захваченных документов.

Удивительно, как весь цивилизованный мир спокойно созерцал факельные шествия, поднимание на пьедестал убийцы Бандеры. И это происходило у границ нашей страны. А теперь вся Европа обрушилась на Россию санкциями и информационной войной.

Плохо они нас знают. Думали, что мы из-за этого выйдем на улицы и будем протестовать против власти. Напротив, такого единения я не помню давно. Даже те, кто раньше скептически относился к нашей власти, сейчас её поддерживают целиком.

Да, будет трудно. Неприятно видеть, как некоторые предприниматели вновь, как и в пандемию коронавируса, стремятся за быстрой наживой. Хотелось бы видеть за это неотвратимость наказания, чтобы другим был урок. Однако разве нас испугать трудностями? С уходом с российского рынка ряда иностранных компаний открывается масса новых возможностей для наших предпринимателей.

Мир будет другим, Россия – тоже. Я верю, что наша Родина станет только сильнее и сплочённее.  

Поделиться