Мы вырастили достойных ребят
Актуально Земляки Общество Политика

Мы вырастили достойных ребят

О воспитании и героизме русских солдат рассказывает директор школы № 2 Татьяна Селютина:

        — Считаю, что наш президент Владимир Путин был абсолютно прав, когда начал спецоперацию на Украине, без этого не обойтись. Ещё в 2014 году, когда к нам в Коркино привозили беженцев с Донбасса, они рассказывали, какие ужасы там творятся, как притесняют русских, что люди были вынуждены бросить всё и уехать с насиженных мест в другую страну.

         Мы своих детей с пелёнок воспитываем в духе патриотизма, рассказываем о подвигах наших солдат и учим уважать людей других национальностей. А там в школах преподают программу, построенную на ненависти к русским, с малых лет в детей закладывают фашистские наклонности. Я была в ужасе, когда увидела, как украинский ребёнок пинает российский флаг! Уверена, что наши дети никогда бы не поступили так по отношению к флагу другой страны.      

         Очень переживаю за наших мальчишек. Знаю, что многие из выпускников второй школы поступали в военные училища, теперь каждый раз всматриваюсь в лица солдат, когда показывают в новостях. Мы вырастили достойных ребят, они будут стоять на защите Родины до конца – я ими горжусь!

Поделиться