Западные деятели сильно перегнули палку      
Актуально Земляки Общество Политика

 Западные деятели сильно перегнули палку      

О спецоперации на Украине и санкциях Запада против России высказался глава Первомайского поселения Александр Савчук:

          – Холодная война нашей страны с Америкой длится уже ни один десяток лет, а в последние годы Украина, пригревшаяся под крылом Запада, выступает агрессором против русского народа. Мы же русские, украинцы, белорусы – одной крови. Националисты устраивают травлю русскоязычного населения, заставляют их покидать свои дома, бросать хозяйства и бежать в Россию за помощью и поддержкой. Это ли не геноцид? Люди, которые затеяли этот ужас до сих пор верны идеям Третьего рейха. И если дипломатические методы не помогают, то нужно идти на крайние меры.

          Считаю, что Владимир Путин принял единственно верное решение, начав спецоперацию по демилитаризации и денацификации на Украине. Западные деятели, которые настропалили украинцев и весь мир против России, сильно перегнули палку, поставив ракеты к нашим рубежам. Они рассчитывали подобраться к границам России вплотную и неожиданно нанести удар, чтобы наши военно-вооружённые силы не успели оперативно отреагировать. Но, как говорится, не на тех напали. Поэтому спецоперацию необходимо довести до конца, чтобы никому неповадно было связываться с такой великой  державой, как Россия.

Европа и Америка пострадали от санкций больше, чем мы. У нас нехватка импортного товара, без которого можно обойтись, произвести своё или приобрести у китайских партнёров, а у них нехватка энергоресурсов – цены на отопление, бензин взлетели до небес, люди негодуют. В Советском союзе жили за железным занавесом и всем всего хватало. Сейчас такого, конечно, не произойдёт, но санкции послужили хорошим толчком для развития производства внутри страны. В ближайшее время поднимем сельское хозяйство и животноводчество.

          Мы в свою очередь с председателем Совета депутатов Сергеем Сыровым присоединились в акции «Своих не бросаем» и передали в местное отделение партии «Единая Россия» посылки с гуманитарной помощью для беженцев. А ребята из Первомайской музыкальной школы написали для солдат трогательные письма, которые уже дошли до адресатов.      

Поделиться