Обойдёмся без импортных товаров
Актуально Земляки Общество Политика

Обойдёмся без импортных товаров

Мнение о спецоперации и санкциях против российских спортсменов поделился директор стадиона «Шахтёр» посёлка Роза Александр Гаврилов:

         – Всей душой поддерживаю безапелляционную политику нашего президента Владимира Путина. Спецоперация на Украине была просто необходима. Нельзя допускать распространения влияния националистов, они уже тысячи судеб поломали. Уничтожать эту нечисть нужно на корню.

         Ребятам, которые участвуют в освобождении мирных жителей Украины, хочу пожелать здоровья, удачи и веры в непобедимость России, помните, вся страна вас поддерживает.

         Что касается санкций – это возможность для наших жителей наладить собственное производство. Мы, по большому счёту, обойдёмся без импортных товаров, а они пусть покупают нефть за рубли.

         За спорт только очень обидно. Российских и белорусских спортсменов не допускают к участию на турнирах и соревнованиях, не дали выступить паралимпийцам. Начался чемпионат мира по хоккею, который пройдёт без нашей сборной – её отстранили. Хорошо, что не трогают тех, кто играет в НХЛ – Овечкина, Панарина. И бойцам смешанных единоборств в UFC пока не запретили выступать.          

 

Поделиться