Больно видеть, что происходит с Украиной из-за неадекватных политиков
Актуально Земляки Общество Политика

Больно видеть, что происходит с Украиной из-за неадекватных политиков

Депутат Собрания Коркинского района Николай Курисько поделился своим мнением о спецоперации:

– События на Украине волнуют всегда, всё же родом из тех мест – родился и воспитывался в селе Василевка Роменского района Сумской области Украинской ССР. В 1983 году приехал жить и работать в Россию, ставшую мне настоящей Родиной.

Больно видеть, что происходит с Украиной из-за неадекватных политиков. России повезло с Владимиром Путиным, соседям, напротив, жутко тяжело после Ющенко, Порошенко, а теперь и шоумена Зеленского. Это разве президенты?

Как можно было довести страну с богатейшими ресурсами, плодородным чернозёмом – брось семя и яблоня вырастет – до такого состояния? Зачем избавлялись от русского языка, зная, что народы Донбасса восстанут против попирания родного языка. И таких как и зачем очень много. А когда в речи политиков появилась агрессорская нотка, потакание неонацистам, нескрываемая ненависть к россиянам, военные действия по отношению к жителям ДНО и ЛНР, издевательства над ними, то любому терпению и дипломатическим отношениям приходит конец.

Время и история всё расставит по своим местам. Мирные времена вернутся, к этому, как бы это парадоксально не звучало, Россия и стремится. Но больше не будет Украины с батальонами нацистов и их приспешников, пропитанных ненавистью ко всему русскому. Победа будет за нами!

Поделиться