Наш Юрий Сейидов – в финале «Энергии побед»!
Актуально Земляки Общество Политика

И навсегда вон из нашей жизни

Происходящие в России и мире события после 24 февраля – дня, когда президент страны Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции на Украине – заставили посмотреть на нашу Родину, граждан под новым ракурсом.

Вряд ли кто на коллективном Западе (а так сейчас принято называть США и их приспешников) мог себе представить, что вокруг России, президента по-настоящему сомкнутся ряды. На фоне героических поступков и подвигов наших военнослужащих как-то враз померкли навальные, милохины, моргенштерны, лободы, невзоровы, собчаки, хаматовы и прочие, казалось бы, вечные и неприкасаемые медийные лица, чего уж греха таить, ранее владевшие умами молодёжи. Хорошо, если вот так – в прошедшем времени и навсегда вон из нашей жизни.

Вспомните период России, когда не было Владимира Путина. В 1999 году (последний год правления Бориса Ельцина, которому можно многое простить за назначение Владимира Владимировича) ВВП России (валовый внутренний продукт) составлял 195 миллиардов долларов, а внешний госдолг – 190!? Владимир Путин принял разорившуюся страну, стоимость активов которой была фактически равна её внешнему долгу. Безработица, невыплата зарплаты, Чечня, «Норд-Ост», рэкет…

В 2017 году, когда против России уже были введены достаточно ощутимые санкции после событий на Украине (наДонбассе в 2014 году) – ВВП составил три триллиона 445 миллиардов долларов, а госдолг упал до минимальных величин (от чего Запад бесится до сих пор, думали, будут доить вечно)! Ну а то, что происходит с экономикой сейчас, при невиданных ранее в мире санкциях против нашей Родины, вы видите сами. Да, цены повысились, но разве мы в какой-то мере ощущаем ужасы происходящего на Донбассе?

Поделиться