В Коркино ашинцы могут приехать на супер автобусе
Главное Город Земляки Общество Спорт

В Коркино ашинцы могут приехать на супер автобусе | 16+

В предстоящую субботу, 2 июля, коркинский «Шахтёр» в 18 часов на стадионе «Горняк» принимает ашинский «Металлург». Ожидается очень принципиальное противостояние. В прошлом сезоне оба поединка между соперниками завершились ничьими. В Коркино – 1:1, в Аше – 3:3, причём хозяева отыгрались в компенсированное арбитром время.

Всего же за 12 матчей, сыгранных в третьем дивизионе зоны Урала и Сибири, преимущество на стороне «Металлурга: семь побед, две ничьи и три поражения. За ашинцев играют Илья Малышев и Илья Коротков, которые ранее выступали за «Шахтёр».

«Металлург» ещё недавно лидировал в первенстве России, одержав пять побед на старте. Однако в последующих четырёх турах ашинцы проиграли трижды. Причём два раза перед своими болельщиками. Пермскому «Ильпару» металлурги сгорели 0:4, «Уральцу ТС» из Нижнего Тагила 1:2.

На днях генеральный спонсор команды гостей ПАО «Ашинский металлургический завод» преподнёс футбольному клубу королевский подарок – новый современный автобус, которому позавидуют серьёзные команды мастеров.

Яркий и современный автобус дизайн выполнен в классических цветах нового клубного бренда – огонь на красно-чёрном фоне, символизирующий стальной характер. С обеих сторон автобуса расположена клубная эмблема, а также эмблема Ашинского метзавода и надпись ФК «Металлург» Аша. Комфортный салон включает 33 кресла с откидывающимися спинками, кулер, холодильник, телевизор, кондиционер, USB-разъёмы для зарядки и многое другое.

Как известно, встречают по одёжке, а провожают – по игре. Кто окажется сильнее на футбольном поле – шахтёры или металлурги? Узнаем 2 июля.

Юрий Сейидов

Поделиться